Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen

Gut

Sind zum 2.Mal in diesem Hotel einfach alles Klasse vom Service bis zum Personal sowie Sauberkeit und Essen. Das einzige was ich Kritisieren muß ist die Reisegesellschaft FTI,die für uns überhaupt nicht present gewesen sind und wir uns auch noch selber um unseren Abholtransfer kümmern mußten!FTI kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen! Das hat aber nichts mit der Hotelbewertung zu tun,dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Beste Reisezeit Ende September Anfang Oktober Luft 25-32Grad Wasser 22-25Grad

• Zimmer soweit i. O.was out ist der kleine Fernseher

• Gut
  • Lobybar und Beachbar Speisen und Getränke für jeden Geschmack vorhanden Sauberkeit im Restaurant und an den Bars gut

• freundliches Personal deutschsprachig bei Beschwerden wird sofort reagiert

• Gut
  • beste Lage und Umgebung Ort ist gut zu Fuß zu erreichen gute Busverbindung nach Allanya

• Gut

Animation am Strand gut Strand sauber Liegestühle und Sonnenschirme für alle vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com