Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, wie in der Beschreibung angegeben (was man nicht von jedem Hotel behaupten kann, bei dem es angegeben wird). Gefühlt jeder dort kann deutsch sprechen, da waren wir total (positiv) überrascht! Der Service war super. Sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Gäste zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche. Das Essen war gut, abwechslungsreich. Auch den Tag über gab es immer genügend Snacks (Pizza, Eis, Burger, Pommes, Salat, Obst, Crepes). Wir waren im C-Block; das ist das Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Dieses ist aber durch einen hoteleigenen Tunnel mit dem Hauptgebäude verbunden, daher war das überhaupt kein Problem. Die Zimmer waren sauber, nicht super modern, aber schön und gemütlich. Das Animationsteam gefiel uns sehr gut, die waren wirklich top! In ca. 10 min Fußweg kann man die "Innenstadt" von Avsallar erreichen, und gut shoppen gehen. Ansonsten kann man natürlich auch mit dem Bus oder Taxi nach Alanya zum Beispiel fahren. Das einzige, was ich schade fand war, dass Cocktails wie Sex on the Beach, Pina Colada etc. nicht inklusive sind und dass um 23:30 Uhr die Musik ausgemacht wird. Zwar gibt es ab 0 Uhr drinnen die kleine Disco, doch ist dort kaum was los. Da wäre es schöner, draußen die Musik vielleicht wenigstens eine Stunde länger anzulassen :-) Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Sauber, ordentlich.
Abwechslungsreich und lecker. Mir persönlich hat abends der Schokobrunnen mit Obst dazu gefehlt :)
Super!! Vielen Dank!
Direkter Strand! Für uns ein MUSS!
Boccia, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Wassergymnastik, Dart.. für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com