Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Dreimal war genug

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren enttäuscht über das Essen. Es war sehr einfallslos. Frisches Gemüse gab es eher selten, dafür Tiefkühlgemüse. Das Personal bediente mit den Händen. Es wurden Einmalhandschuhe getragen, in den Truthahn und auch ins Eis gefasst und dem Gast auf den Teller "geklatscht". Das hat keinen Stil. Es gibt in dem Hotel eine Disco Trotzdem wurde die Abendunterhaltung in der Lobby durchgeführt und es war teilweise unerträgich laut. Wir werden unseren nächsten Türkei Urlaub auf jeden Fall in einem einem anderen Hotel verbringen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Danke vielmals für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie und Ihr Freund (Herr Michael, der bereits eine negative Bewertung abgegeben hat) mit Ihrem Aufenthalt diesmal nicht sehr zufrieden waren. Negative Bewertungen sind für uns genauso wichtig wie die positive. Die Abendveranstaltung wird im Winter immer im Lobbybereich ausgeführt. Da Sie immer zur selben Zeit hier waren, finden wir es schade, dass Sie nach dem dritten Aufenthalt dies störend finden. “Crepes mit Eis”, das Eis wird mit Messer aufgeschnitten und mit den Haenden (Einmalhand-schuhe tragend) aufs Teller gelegt, anders ist es leider nicht möglich. “Keine frische Gemüse” in einem Hotel in der Türkei ist wirklich “undenkbar”. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Wer das Leben nicht schätzt, der verdient es nicht. (Leonardo da Vinci)