Cornelia (46-50)
Eher 4 Sterne als 5

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es ist schade, dass ein 5 Sterne Hotel so wenig auf das Nebengebäude achtet. Ich habe dieses Jahr im Nebengebäude gebucht und war sehr enttäuscht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, an mehreren Tagen wurden nur die Handtücher gewechselt aber nicht gereinigt. Das Abendbuffet für 5 Sterne sehr einfältig. Immer nett angerichtetr und sofort wieder nachgefüllt, aber in den 3 Wochen keine Abwechslung. Was sehr gut ist, wenn Gäste in der Nacht oder am sehr frühen Morgen abreisen, brauchen sie nciht aufs Frühstück verzichten. Es ist immer ein kleines Frühstücksbuffet in der Lobby aufgebaut. Daran sollten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Die Matratzen im Nebengebäude sollten dringend ausgetauscht werden. Am 3.Morgen hatte ich das Gefühl, die Federn sind an meiner Hüfte abgemalt. Ich habe mich trotzdem sehr gut erholt und das liegt auch an der ruhigen Atmosphäre zu dieser Jahreszeit. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com