Hans (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfektes Hoptel

Gut

Das perfekte Hotel für einen Urlaub in der Türkei. Ob Gastronomie, Strand, Animation, Zimmer, Wellness, das ganze Haus bemüht sich, das der Gast sich wohlfühlt

• Gut
  • Zimmer und Bad ausreichend groß, die Sauberkeit gut

• Gut
  • Die Speisen waren gut bis sehr gut zubereitet, Vielfalt und Abwechslung gut. Der Speisesaal mit der neu gestalteten Veranda finde ich sehr gut gelungen.

• der Service hat sich noch einmal verbessert, ob in der Bar, ob im Restaurant alles nett, höflich zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an die Rezeption und Gästebetreuung Fr. Hantan

• Gut
  • wie der Name sagt " Just in Beach" Transfer von Antalya ca. 2 Stunden

• Gut

Ein Dankeschön an die Animateure Tamara, Cihan und Askin, die drei machen einen tollen Job. Wellness und Poolanlagen sowie der Strand top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hannes, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung