das hotel ist für ein 3. 5 sterne hotel super, wir hatten ein tolles sauberes zimmer mit schönen meerblick, personal und animateure waren alle sehr nett, das essen und die getränke gut, pool und anlage sehr sauber. toller sandstrand mit liegen war auch immer sauber, das meer klar und schön, ganz einfach schön!!! für das preisleistungsverhältnis einfach wunderbar! einige russen, wie momentan überall, aber wir haben sie und sie uns nicht gestört! klar gibt es immer nörgler, aber wir waren einfach voll und ganz zufrieden! also wir waren zum ersten mal in der türkei und hatten auf anhieb ein tolles hotel gefunden. wir waren voll und ganz zufrieden und würden jeden das hotel empfehlen, der für wenig geld einen schönen badeurlaub verbringen will! wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dorthin gehen!
großes sauberes zimmer, betten sind jeden tag gemacht worden, täglich frische handtücher, was will man mehr?
es gab alles außer schweinefleisch, macht nix, gab genügend andere bessere sachen
alle sehr nett und aufmerksam!
direkt am sandstrand, das andere kann ich nicht sagen, weil wir mußten das hotel überhaupt nicht verlassen, weil wir dort alles bekommen haben, was wir w
wir waren zu faul, angebote gab es aber am laufenden band! das hamam und die massageabteilung im unteren bereich vom hotel ist total zu empfehlen, hatten uns jeden tag eine wunderschöne massage gegönnt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse