Eleni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und in einer guten Lage. Unser Zimmer lag im 5. Stock im Haupthaus und war geräumig, sauber und nett ausgestattet. Allerdings muss man sagen das die Bewohner die im C-Block ihr Zimmer hatten durch eine Unterführung erst zum Haupthaus gelangen konnten...was mich persönlich geärgert hätte.

• Gut
  • Wie gesagt waren wir im 5. Stock also im Dachgeschoß was ich nicht als schlimm empfand. Die Zimmergröße sowie die Ausstattung waren gut. Die Klimaanlage sowie Fernsehn funktionierten und waren vollkommen in Ordnung. Das Bad war gepflegt und in einem guten Zustand. Die Minibar umsonst und sie wurde jeden zweiten Tag mit Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant fand ich sehr gut. Es gab genügend Auswahl an Speisen..allerdings war es des öfteren das gleiche Angebot an Speisen was uns persönlich nicht gestört hat ...da die Qualität stimmte. Trotz das es sehr viel an landestypischen Speisen gab...fand ich das für jemanden der die türkische Küche eventuell nicht mochte immer was dabei war, so dass niemand zu kurz kam. Im Restaurant war immer eine entspannte Atmosphäre man musste nie Schlange stehen oder lange am Buffet warten. Die Aussicht von der Terasse auf das Meer war ein weiteres Plus.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei uns gab es keine Sprachprobleme (Freund=Türke :) ) aber auch so wurden dort so gut wie alle Sprachen vom Personal gesprochen. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand hätte nicht besser sein können genauso wie die Qualität des Strandes. Zu den diversen Läden musste man ca. 10 minuten laufen oder 2 mins. mit dem Bus fahren. Vom Flughafen Antalya aus sind es ca 2 Stunden fahrt bis zum Hotel was aber für uns vollkommen ok war.

Die Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet und alle waren wirklich super nett. Es gab die Möglichkeit mit dem Team abends in die Disco zu fahren wofür ein Kleinbus gemietet wurde.. wir sind einmal mit gewesen und es war ein sehr gelungener Abend. Der Pool ist ein wenig klein ..doch wenn man das Meer direkt vor den Füßen hat ...sollte das wohl kein Proble darstellen denke ich. Einziger Abzug sind die Liegemöglichkeiten ... die von anderen Urlaubern reserviert wurden (mit Handtüchern etc.) diese dann aber meist Stundenlang nicht anwesend waren...hier hätte ich mir ein wenig mehr Aufmerksamkeit vom Personal gewünscht..zumal es einen Aushang gab der dazu aufforderte die Liegen nicht zu reservieren da ansonsten die Handtücher eingesammelt werden ...was ja nicht geschah.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Eleni

Liebe Frau Eleni, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com