Älteres Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Direkte feinsandige Strandlage. Zum Wohlfühlen und Entspannen sehr geeignet :-) .Die Zimmer seitlich im Annex finde ich nicht schlimm( wie hier manchmal beschrieben),seitl. Meerblick hatte ich auch und die Häuser A und B liegen mit ihren Zimmern zum Teil auch in richtung Straße.Der Verbindungstunnel ist sauber und bequem- buche auch extra Annex :-) - schon zum 3. und nicht letzten mal. Vom Haus C ist es ein kleiner Spaziergang zum Markt und zur Füßgängerzone.
die zimmer sind ausreichend und funktionell. Halte mich dort wenig auf und habe nichts vermißt :-). Jeden Tag wurden die Zimmer /Bad gereinigt .
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit ohne Ausnahmen. Es gab für jedes Problem ein offenes Ohr. Aber es gilt auch : Wie man in den Wald reinruft, So schallt es heraus.
Die Fahrzeit zum Hotel bewegt sich locker um die 2 stunden (fahre zur zeit meist privat ). zum markt ( mittwoch) und zur "shopping"zone ist es nicht weit.
Der Wellness und Spa bereich ist sehr zu Empfehlen.Man befindet sich dort in "guten Händen". Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zum Beginn und zum ende des Urlaubes ein Hamamm. Es wird auch unproblematisch geholfen bei Problemen, die unvorhersehbar auftauchen können
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Carsten & Simone |
Lieber Herr Carsten, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel wieder überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com