Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
ein Hotel das keine Wünsche offen lässt

Ein sehr gutes Hotel mit netten , freundlichen und immer hilfsbereitem Personal. Die direkte Strandlage ist einmalig. Die Zimmer waren sauber. Auch das Essen war vielfältig und abwechslungsreich... und vor allem sehr,sehr schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Unser Zimmer war in der 5. Etage mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Ideal wäre es wenn es etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Bad geben würde. Ansonsten alles rundum sehr gut.

• sehr schmackhaftes und reichhaltiges Speisenangebot , an dem es nichts auszusetzen gab. Im Speiseraum herrschte eine angenehme und nette Atmosphäre , , auch dank der netten und fleißigen Bedienung, die schon am zweiten Tag wusste was für Getränke man haben möchte.

• Nettes und immer hilfsbereites und freundliches Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• direkt am Strand mit feinem Sand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Klaus

Liebe Frau Magdelene & Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com