Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Erholungswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein Hotel mit gutem Erholungswert. Sauberkeit im gesamten Bereich des Hotels vom Zimmer, über Lobby bis zum Strand sehr gut. Sehr freundliches und nettes Personal. Schmackvolles und ausreichendes Essen zu allen Mahlzeiten. Sehr gute Atmosphäre in den Innen- und Außenrestaurants. Besonders schön war das mexikanische Menü im gleichnamigen Restaurant. Wir hatten ein Zimmer im C Block (401). Hat uns gut gefallen und würden es immer wieder nehmen. Der oft kritisierte Geräuschpegel ist gar nicht sooo schlimm und der weg durch den Tunnel nur ein "Katzensprung". Der Ausblick zum Meer und zu den im Mai noch schneebedeckten Bergen des Taurus vom Balkon kann man in unseren Bildern sehen. Den General-Manager Herrn Suleyman Ciplak haben wir oft von morgens acht Uhr bis in den späten Abendstunden irgendwo im Hotel angetroffen. Wir haben ihn auch beim bespannen der Sonnenschirme und anderen Hilfsarbeiten "erwischt". Wo findet man sowas sonst noch? Zu unserer Urlaubszeit, Anfang Mai, war das Hotel glaube ich gut ausgebucht. Es waren unseren Gefühlen nach 50% Deutsche, 40% Russen, 10% andere Nationen. Zum Abendessen hätte der stehts anwesende Restaurantleiter diesen und jenen schon mal auf die Kleiderordnung aufmerksam machen sollen, denn es macht keinen schönen Eindruck seinen Nachbarn in Sport- oder Jogginganzug zu sehen. Wir hatten im "Aska Just in Beach" eine gute Wahl getroffen und werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ulli

Hallo Herr Ulli, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besonders im C Block. Allerdings hatten wir zu Ihrer Reisezeit ca. 10% russische Gaeste (aus Russland) und keine 40%, russische Gaeste aus Deutschland (prozentual können wir nicht sagen), ca. 5% polnische Gaeste. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse - ASKA Just in Beach Lebensweisheit - Zitat Wir neigen dazu, Erfolg eher nach der Höhe unserer Gehälter oder nach der Grösse unserer Autos zu bestimmen als nach dem Grad unserer Hilfsbereitschaft und dem Mass unserer Menschlichkeit. (Martin Luther King 1929-1968)