Ein gutes 4 Sterne Hotel, ohne viel Primborium drumrum, sauber im Innen- sowie im Aussenbereich, eigener Sandstrand direkt am Hotel, freundliches Personal, Essen schmackhaft gut. Wer ein Hotel der mittleren Preisklasse im 4* Segment sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Hotelanlage ist eher klein, aber fein, ideal zum Ausspannen und Relaxen. Für Familien mit Kinder ist es nur bedingt geeignet, weil Animation und Bespaßung der Kids eher minimal ausfällt und über keinen Rutschenpark oder ähnlichem verfügt. Für Paare oder Alleinreisende die gerne mal abschalten und sich einen ruhigeren Urlaub gönnen möchten, ist es ein Ideales Hotel. Die Gäste sind überwiegend deutsch/sprachig oder russisch im Verhältnis 70/30.
Selbst ein Zimmer der preiswertesten Kategorie, so wie wir eins hatten, war schön und ansprechend eingerichtet, mit Balkon, große bequeme Betten, TV, neuer Laminatboden, sauberes Bad mit geräumiger Dusche. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen ist gut und schmackhaft zubereitet mit landestypischen Speisen vielseitig im Angebot, Das Amiente ansprechend und angenehm.
Der Service ist gut bis sehr gut, auf Fragen und Probleme wird schnell und zufriedenstellend reagiert. Alle sehr freundlich größtenteils auch deuschsprachig.
Die Freizetangebote im Hotel, halten sich in Grenzen, am Strand möglichkeit für Jetski und Parasailing, zwei kleine saubere Pools, ein Innenpool. Tolles Wellnessangebot im Hotel mit Hamam, Sauna und nicht überteuert. Das Entertainmentangebot iste eher klein aber nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank und Stefanie |
Liebe Frau Stefanie & Lieber Herr Frank, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung