- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber und das Personal sehr freundlich (allem voran Vedat:-))! Wir hatten mit den Animateuren äußerst viel Spaß, besonders zu empfehlen ist die "Beach-Party". Aber auch das "gehobene Alter" kommt bei boccia und dart voll auf seine Kosten! Die ganz Kleinen kommen natürlich auch nicht zu kurz, denn Gogu kümmert sich herzlich um die Minigäste und veranstaltet jeden Abend eine tolle Minidisco. Musikalisch untermalt wird der Tag durch DJ Picasso mit abwechslungsreichen Liedern für Jung und Alt. Das größte Lob geht an Hauptanimateur Can, der uns durch seine Vielseitigkeit jeden Abend neu überraschte! Vielen Dank an euch, es war echt super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Saskia & Robert |
Liebe Saskia! Lieber Robert! Das ASKA Just in Beach Hotel bedankt sich ganz herzlich für Ihren Aufenthalt sowie für die sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es hat uns auch sehr gefreuet, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Unser Animations-Team freut sich sehr über das riesen Lob an den Jungs. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Wenn Sie das naechste Mal kommen, mailen Sie uns ganz einfach Ihre Wünsche auf die justin.gr@askahotels.com Adresse. Alles Gute für die Zukunft und viele sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. ASKA Just in Beach Gästebetreuung Frau Handan