Suzi (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen, direkt am Meer und schön groß. Von der Lobby und auch vom Restaurant aus hat man direkten Meerblick. Wir hatten ebenfalls ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Gebucht hatten wir All Inclusive, was sehr zu empfehlen ist. Liebe Grüße an das Animationsteam, vorallem an Hido und Ado. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Unser Zimmer war sehr groß und auch ausreichend. Es war sauber und auch das Bad hatte eine ausreichende Größe wie wir fanden. Wir hatten also alles was wir brauchten und wenn etwas gefehlt hat, wie beispielsweise Handtücher, hat sich das Personal sofort darum gekümmert.

• Das Restaurant hat einen Innen- und einen Außenbereich und ein ausreichendes Büffet. Das Essen war sehr gut, wiederholte sich zwar in den zwei Wochen aber da die Auswahl relativ groß war, war auch das kein Problem. Der Bereich des Büffets war auch stets sauber und hygienisch. Die Kellner waren mit den Getränkebestellungen sehr schnell. Das Alacart-Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da man sich hierzu einen Tag vorher anmelden musste und es erst zum Ende unseres Aufenthaltes geöffnet wurde.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und hat Spaß an der Arbeit. Das Rezeptionspersonal kann gut Deutsch und auch die Kellner wissen was man meint bei den Bestellungen. Mit Englisch kommt man immer weiter. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer können wir uns absolut nicht beschweren, es wurde täglich gesaugt die Betten gemacht und auch so aufgeräumt und auch unsere Beschwerden bezüglich des Safes wurden sofort bearbeitet.

• Von Antalya fährt man ca. 1,5 Stunden, was allerdings auch davon abhängt wie viele Hotels vorher noch abgefahren werden. Nach Alanya fährt man mit dem Bus ca. 20 Minuten und wenn man zum Strand will muss man umgangssprachlich nur aus dem Bett fallen :) Es gibt eine Einkaufsmeile direkt in Avsallar, welches allerdings um einiges kleiner ist als der Bazar in Alanya. Ausflügsmöglichkeiten sind vom Reiseveranstalter an Tafeln gegeben ansonsten kann man sicher auch mit dem Personal sprechen oder sich selbst in Alanya drum kümmern!

Auch in dieser Kategorie konnten wir nichts negatives feststellen. Am Tage wurden verschiedenen sportliche Aktivitäten wie beispielsweise Volleyball angeboten, abends gab es die MiniDisco, welche in der Hochsaison wohl besser sein soll aber auch hier für ca. 10 Kinder zu der Osterzeit ausreichend war und danach gab es entweder Programm oder einfach nur Musik. In der Sommersaison ist allerdings mehr Programm mit mehr Animateuren geplant wie uns verraten wurde. Von der Lobby aus kann man übrigens kostenlos ins Internet gehen mit Wlan. Der Strand und der Pool sind ebenfalls sehr sauber und nicht zu bemängeln meiner Meinung nach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Suzi

Liebe Frau Suzi, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com