- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem vom mitreisenden Freunden empfohlenem Hotel, haben wir uns sehr wohl gefühlt und alle Erwartungen wurden erfüllt. Schon der Empfang vom Personal bei der Ankunft war sehr freundlich und wir wurden in deutscher Sprache begrüßt. Das uns zugeteilte Zimmer waren standartmäßig eingerichtet und hatten einen Fernseher und einen Kühlschrank. Das Badezimmer war auch ok. Besonders schön war die Aussicht vom Balkon zum Pool, Strand und Meer. Die Reinigung der Räume und der wechsel der Wäsche, erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zum Speisen hatten wir die Möglichkeit im Speisesaal oder auf der Terasse mit einer super Aussicht, zu sitzen. Das am Buffet angebotene Essen war abwechselnd und zufrieden stellend, wir wußten ja in welchen Land wir sind und nicht unsere deutsche Küche und Fleisch und Wurst erwarten können. In einem Nebenraum wurde jeden Tag auch etwas frisch gegrilltes angeboten und am reichlich gefüllten Salatbuffet war auch immer etwas für uns dabei. Die Kellner waren sehr freundlich, wir konnten uns sehr gut mit unserer deutschen Sprache verständigen und wir wurden bestens und zur vollsten Zufriedenheitbedient von allen bedient. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr nett und in jeder Angelegenheit ansprechbar. Alles in allem waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und waren sehr zufrieden. Rolf & Monika
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf & Monika, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser grosses Ziel und für uns alle der beste Lohn, so ein Lob zu erhalten. Bis das naechste Mal schicken wir Euch ein Koffer voller Sonne Viele sonnige Grüsseeeee aus ASKA Just in Beach Gaestebetreuung - Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Zitat Des Menschen Seele gleicht dem Wasser: Vom Himmel kommt es, zum Himmel steigt es und wieder nieder zur Erde muss es - ewig wechselnd. (J.W. von Goethe)