Marcel (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub geht leider schon zu Ende

Gut

Das Hotel "Just In Beach " besteht aus 3 Gebäuden (A, B,C),die jeweils 5 Stockwerke haben. Das Gebäude C ist durch einen Tunnel, der unter der Hauptstraße hindurchführt, mit den anderen verbunden. Wir waren im A Gebäude untergebracht Zimmer A210. Das Zimmer und die Hotelanlage sowie der Strand waren immer sauber. Wir hatten Al Inklusiv gebucht kann das auch jedem empfehlen. Zu unserer Zeit waren ca 90 % Deutsche und 10 % andere Nationalitäten. Wir waren vom 27.09 bis 04.12.10 im Hotel und hatten All Inklusive. Veranstalter Alltours Reisen. Preisleistungsverhältnis würde ich sagen ist ok. Essen ok. Personal freundlich. Zimmer super. Für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir haben für 1 Woche AL Inklusiv ab Hannover 294 Euro pro Person bezahlt. Achtung wer ein Handy benutzen will sollte sich über TR Telksim einbuchen er ist der günstigste in der Türkei.Wir waren jetzt schon 4 mal da und kommen auch ein 5 mal wieder.

• Gut
  • Zimmer dem Alter Entsprechend sauber. Klimaanlage und Haartrockner sowie laufend heißes Wasser vorhanden. Balkon mit Meerblick. Safe im Schrank vorhanden, mit Zahlenkombination. Minibar vorhanden. TV mit Deutschen Programmen.Täglicher Handtuchwechsel. Zustellbett im Zimmer vohanden. Safe kostet die Woche 12 Euro.

• Gut
  • Es wurden in der Lobby Bar, neben der Rezeption Getränke ausgeschenkt und in der Strandbar .Snacks gab es an der Strandbar in der Snackecke oder im Speiseraum. Frühstück sowie Mittags und auch am Abend alles wirklich super. Es gab jeden Tag was anderes, immer verschiedene Sorten Fleisch. Nachmittags Kuchen und um Mitternacht eine Suppe. Essen war immer Frisch zubereitet. Besonders Lecker sind die Torten beim Abendessen.Das einzige was ich nicht so gut fand das die Speisen warm sind und nicht heiss.

• Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit mit teilweise guten Deutsch Kentnissen. Tägliche Zimmerreinigung wobei die Putzfrau nicht richtig sauber gemacht hat ich habe es schon anders erlebt in diesem Hotel deshalb nur 4. 5 Sterne.Teilweise kamen Sie um 10 zum sauber machen und den nächsten Tag um 16.30 Uhr. Ach die Kellner sind sehr flink und freundlich.Ein großes Lob an alle Servicekräfte.

• Das Hotel hat eine optimale Lage. Es liegt am Ende der Ortschaft Avsallar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar (ca. 10min) zu Fuß. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betragen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Ausflüge kann man vom Hotel oder in der Stadt buchen. Wobei es in der Stadt billiger ist . Von Avsallar nach Alanya kostet eine Fahrt mit dem Dolmusch 2 Euro. Die Lage des Hotels ist einmalig, keine 30m bis zum Strand

Im Hotel ist ein Hallenbad ( beheizt ) wobei ein drittel vom Pool nicht Überdacht ist und ins freie nach Außen geht. Wer möchte kann auch von innen nach Außen schwimmen. Liegestühle und Auflagen waren genug vorhanden. Meerwasser war sehr sauber man konnte auch noch schwimmen gehen. Animation ging um 10 Uhr los mit Clubtanz Wassergynastik Dart Boccia. Um 20.30 fing dann die Minidisko an was unseren Sohn Paul sehr gut gefallen hat. Ab 21 Uhr dann das Abendprogramm wie Livemusik , Bingo , Karaoke Schow ein ganz großes Lob an Eren Rebekka und Can ihr seit super weiter so.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Marcel

Liebe Frau Antje & Lieber Herr Marce & Lieber Herr Paul, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com