Der Zustand des Hotels ist wirklich gut,alles ist sauber,alle sind freundlic und das Essen schmeckte ausgezeichnet,außerdem war das Personal wirklich nett.
Das Zimmer war groß genug,alles was man brauchte,war dabei und es war sehr sauber,mehr kann man dazu nicht sagen :)
Das Essen schmeckte sehr lecker und sogar die Feinschmecker würden da was für ihre Seele finden.Die so große Auswahl beiendruckte mich immer wieder,denn die Köche müssen ja jedes mal etwas neues und frisches zubereiten.
Das Personal ist wundervoll !!! Alle sind sehr nett,freundlich,lächeln einen immer an und sprechen sowohl gut Deutsch,als auch z.B. Russisch. Das Zimmer wurde bei uns regelmäßig gereinigt...und damit meine ich wirklich sauber gemacht :D Es gab nichts auszusetzen!
die Lage des Hotels könnte nicht besser sein,es liegt direkt vor dem Strand,der auch sauber gehalten wird.Das Meer und die Aussicht aus dem Zimmer hebt einem die Laune.Dazu kommt noch,das kleine Geschäfte nur ein paar Schritte entfernt sind und man abends,wenn man etwas braucht,die Geschefte dann vielleicht als Zielobjekt nehmen kann :)
Das gefiel mir am meisten.Die Animation war echt klasse!!!! Was sie sich da ausgedacht haben...wow.Jedem Abend gab es etwas neues.die Animateure,vorallem Can,waren echt klasse!!!! Man ging gerne jedem Abend zu deren Shows!!! Dazu gab es noch jeden 2. tag eine Disko und viele andere freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com