Ein kleines, gemütliches und schönes Hotel. Perfekter Strand, sauberes Meer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen und Trinken. Freundliches Personal. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
komfortabel und sauber
Viele leckere und abwechslungsreiche Gerichte aus Fleisch, Fisch und Geflügel. Große Auswahl an Salaten, Käse, Gemüse, Kuchen. Neben der Grundnahrung gibt es am Strand Burger, Pizzen, Eis und Tortillas.
Höflich und freundlich
in der Nähe der Straße mit Geschäften und Restaurants. es gibt Orte, an denen man spazieren gehen kann. Es gibt eine Haltestelle in der Nähe des Hotels und Sie können in die Stadt fahren
Die Animation ist vielfältig. Am Morgen Wassergymnastik, Stretching, Bocha, Tennis, Volleyball, Darts und mehr. Abendunterhaltung mit geladenen Gästen und Disco
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com