- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr gute Hotel liegt direkt am schonsten Strandabschnitt von Avsallar. Zum Ort Avsaller, ein schoner und gemutlicher Ort mit vielen Geschäften, Restaurants und kleinen Kaffee´s, sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Im Hotel fuhlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist uberaus freundlich. Die große Auswahl an leckeren Speisen stellt einem jedesmal wieder vor die Entscheidung: Was esse ich denn diesmal"! Es ist einfach unmoglich, alles zu probieren! Das Wetter war zudem auch noch "Super". 14 Tage nur Sonnenschein und Temperaturen von 25 - 28 Grad! Die Wassertemperaturen des Meeres von gefuhlten 24 Grad luden jeden Tag zum Baden ein. Wir waren wieder einmal außerordentlich zufrieden und werden im Oktober auch wieder das Hotel "Just in Beach" buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | HELENE |
Liebe Frau Helene, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung