Essen gut,Personal super. Das Hotel ist groß aber übersichtlich und schön!! Das hotel ist in einem guten zustand. Am besten kauft man sich Telefonkarten für 5 Euro.wenn man viel Telefoniert. Wenn man viel Sonne und es schön warm haben möchte ist der Juni bis August die beste zeit zum sonnen Baden.
Die größe vom Zimmer ist ok. Die austattung ist auch ganz ok. Der blick zum Meer ist wirklich super schön . Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen.
Die Qualität der Speisen ist gut . Die sauberkeit im Restaurant ist wirklich gut.
Super gut wirklich ein gutes Team. Sehr net sprechen alle gut Deutsch. Der Service ist wirklich gut.
Strand ist super nah . Einkaufen kann man auch sehr gut . Ausflüge werden auch angeboten.
Viel Animation und auch sehr gut. Der Strand ist sehr schön und liegt super nah am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com