Schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur, sowie einem tollen Personal. An dem Hotel habe ich wirklich nichts auszusetzen. Wir waren bereits im Jahr 2010 (Juli) in dem Hotel und wissen wie gut das Hotel ist. Juli ist eindeutig besser zu fahren. Im August war es sehr voll und die Liegen waren schnell alle belegt. Jedoch irgendwas hat man immer bekommen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Aska ist einfach toll.
Wir hatten vorerst Zimmer in den Villen neben dem Hauptgebäude. Für einen Tag war das ok, jedoch sehr alt und etwas abgenutzt. Am zweiten Tag haben wir zwei schöne Zimmer im Annex im 5. Stock bekommen. 504 und 506. Nur zu empfehlen!!! Zimmer 506 hat einen schönen Ausblick aufs Meer. Zimmer 504 hat einen teilweise Ausblick aufs Meer und mehrere Hotels. Insgesamt sehr schön.
Das Essen war wirklich das beste was ich bisher gegessen habe im Urlaub. Es war für alles und jeden was da. Und das war einfach toll. Die Kellner waren klasse,schnell und sehr belastbar. Bei den Temperaturen wirklich kaum auszuhalten.
Das Personal war wirklich super. Klar konnten nicht alle perfekt deutsch aber das verlange ich auch nicht. Es waren alle super nett. Die Zimmer waren immer schön gereinigt worden, die Putzfrauen waren auch sehr nett und fleißig ohne Trinkgeld. 2mal funktionierte die Klimanlage nicht und einmal waren Ameisen in unserem Zimmer, aber man musste nur an der Rezeption bescheid sagen und innerhalb 5-10 Minuten war alles erledigt.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Es sei denn man ist im Annex (C-Haus), dann muss man durch einen Tunnel. (100m) Aber alles kein Problem, Tunnel ist sauber und es tut ganz gut ab und zu ein wenig zu laufen :).
Pool kaum benutzt, da der Strand viel schöner war, dennoch ist der Pool schön. Animation war genug. Boccia,Dart,Wassergymnastik,Beach Volleyball hat sehr Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tim |
Lieber Herr Tim, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com