Aggi (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit super Atmosphäre

Ein sehr überschaubares Hotel direkt am flach abfallenden Strand. Pool, Strand und Strandbar alles mit kurzen Wegen zu erreichen und gut zu überblicken. Zu meiner Reisezeit im April waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Gemischte Altersstruktur von Kind bis Rentner. Das Hotel ist sauber, Zimmer könnten etwas moderner sein. Die Internetverbindung über WLan ist meist sehr träge. Auf jeden Fall würde ich noch einmal dort buchen!!!

• Unser Zimmer lag leider direkt zur Straße raus und bot für zwei Personen viel zu wenig Möglichkeiten, die Garderobe unterzubekommen. Eine Renovierung würde hier nicht schlecht sein, sowohl die Möbel betreffend - insbesondere das Bett - wie auch die Dusche. Der Wasserdruck war hier nicht immer ausreichend. Allerdings wurde regelmäßig und gut gesäubert. Auch der Austausch von Handtüchern war problemlos.

• Gut
  • Das Buffet ist groß und bietet für jeden etwas, der sich auf die türkische Küche einlässt. Während meiner Reisezeit ist nicht einmal Stau oder Stress am Buffet gewesen. Die Kellner sind höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und versteht das Nötigste auch in deutsch. Mit Englisch kommt man aber doch noch ein Stück weiter.

• Wer nicht den großen Trubel liebt, ist hier richitg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 800 m Entfernung.

• Gut

Der Strand und das Wasser sind genial. Liegestühle und Schirme stehen kostenlos und in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die drei Animateure waren immer gut drauf . Und bei 14 Tagen reicht die Abwechselung aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Aggi

Liebe Aggi, als erstes möchten wir im Namen des Aska Just in Beach Hotels bei Ihnen herzlich bedanken. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut sowie dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns verbracht haben und wiederkommen möchten. Viele viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach Zitat Lebensweisheit Liebe Seele, trachte nicht nach dem ewigen Leben, sondern schöpfe das Mögliche aus. (Pindar 522-445 v. Chr., griechischer Dichter)