Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit Zukunft

Sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel in gute Lage. Ein Hotel mit Herz! Ein sehr gutes Hotel zum günstigen Preis und dazu noch direkt am Strand. Hier ist der Gast noch König. Ein Hotel, das sich immer bemüht noch besser zu werden. Der Photograf macht schöne Bilder, hat aber auch stolze Preise. (Vorsicht)

• Unsere Villa war einfach super. Unser Kühlschrank immer vollgefüllt. Das Zimmermädchen hat uns immer mit neuen Dekos auf dem Bett überrascht. Täglich wurden Handtücher gewechselt und jeden zweiten Tag Bettwäsche. Die Villa war jeden Tag tip top sauber.

• Das Restaurant sowie die 2 a la Card Restaurants waren sehr gut. Die anbebotenen Speisen waren immer sehr frisch und lecker und für jeden was dabei. Es wurde auch landestypisch gekocht. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr gepflegt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir Frau Hatice von der Rezeption und Frau Hantan von der Gästebetreuung erwähnen ( die Engel des Hauses) Unsere Villa war immer sauber, sogar das Geschirr wurde abgewaschen.

• Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Strand. Liegen sind reichhaltig vorhanden, außer wenn einige Gäste 3 Liegen belegen. Die Strandbar ist sauber und hat eine schnelle Bedinung. Da wir in einer Villa untergebracht wurden (Häuser seitlich vom Hotel) konnten wir die schöne und gepflegte Gartenanlage genießen. Einkaufsmöglichkeiten nach Avsallar waren in knapp 10 Min. zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten konnte man problemlos am Strand buchen.

• Gut

Das animations Team war echt klasse und hat die Leute in Stimmung gebracht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heinz

Hallo Herr Heinz, das "ASKA Just in Beach - Team" bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Frau für Ihre freundliche Einschätzung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unserer aller Einsatz, den Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub beschert. Wir danken noch mal für Ihren Besuch im "ASKA Just in Beach" und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im naechsten Jahr (geschaeftlich oder privat) bei uns in ASKA Just in Beach in Avsallar. Viele sonnige Grüße von unserer gesamten ASKA Just in Beach-Team. Gaestebetreuung Frau Handan