Ein Hotel , das keine Wünsche offen lässt, Wir waren vom 18.10.2016 - 30-10.2016 im Hotel, Zimmer B 511 Wir bekamen auf Wunsch sofort ein anderes , als das gebuchte. Die dafür geleistete Aufzahlung war wenig. Es was ein Zimmer mit direktem Meerblich, den wir jeden Tag einfach nur genossen haben. Wir wissen , das war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Aska Just in Beach Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Zimmer mit direktem Meerblich, 5. Etage (B 511 ) einfach nur klasse. Jeden Tag wurde es gereinigt. Hatten wir eine leere Getränkeflasche hingestellt wurde sofort eine neue hingestellt, und das täglich, was will man mehr. wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Ich würde mir nur in jedem Zimmer eine Dusche wünschen, das ist alles perfekt (Zimmer B 511) Fernseher war vorhanden, auch mit genügend deutschen Sendern.
Das Essen spitze!! Auswahl reichlich, so das man immer etwas nach seinem Geschmack fand. Das Essen wurde sofort neu gebracht, sobald etwas leer war. Das Dönerfleisch welches es immer am türkischen Abend gab, habe ich geschmacklich so noch nie erlebt, hervorragend!!! Meine Leibspeise war die Leber gegrillt Einmal fragte ich am Morgen ob es nochmal Spinat geben würde. Am nächsten Tag gab es Spinat, das ist doch einfach nur ein klasse Service!!!
Das Personal war freundlich. Besonders Hatice von der Rezeption möchten wir erwähnen, die immer hilfsbereit zur Seite stand, ebenso die Gästebetreuerin. Der Wunsch nach 2 weiteren Kopfkissen war geäüßert, und schon wurden sie ins Zimmer gebracht.
Prima Einkaufsmöglichkeiten, Dolmusverbindung in Richtung Alanya und Antalya klasse Die Anfahrt vom Flughafen dauerte 1.5 Std. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden
Ein Animationsteam das immer gut drauf war. macht weiter so!!! Die Spa Abteilung ist hervorragend ist, Mein Masseur Achmed war spitze, meine Rückenprobleme sind behoben. Zu ihm müsst ihr gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Frau Hannelore & Lieber Herr Norbert, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung