Etwas in die Jahre gekommen , aber im Großen und Ganzen alles in bester Ordnung.
Die Zimmer waren relativ groß und gut ausgestattet. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Die Sauberkeit war sehr hoch im Kurs gewesen.
Es gab 3 Restaurants , ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant und ein mexikanisches Restaurant. Das Essen war etwas eintönig , aber hat gut geschmeckt und jeder konnte etwas für sich finden.
Das Personal war überragen , sehr freundlich und die Fremdsprachenkentnisse , des Personals waren auch relativ gut. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren danach zur vollsten Zufriedenheit sauber. Fals man einen Arzt gebraucht hat , war er innerhalb einer halben Stunde vor Ort.
Die Lage war sehr gut. Nicht weit von einer Einkaufsweile und bis nach Alanya waren es auch nur noch 30 km. Einzige Nachteil war die Schnellstraße, die bei geöffnetem Fenster relativ laut war, wenn man in Block C gewohnt hat.
Es wurden jeden Tag verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten , z.b. Wasseraerobic morgens , Volleyball , Boccia und Dart. Internetzugang gab es in der Lobby , war jedoch langsam. Strand war sauber und schön. Es gab genügend Liegen am Strand , aber wenn man in der ersten Reihe einen Platz bekommen möchte, muss man schon sehr früh morgens aufstehen. Leider waren es die deutschen Touristen , die schon teilweise um halb 6 morgens aufgestanden sind und sich Liegen reserviert haben. Die Poolanlage war auch sehr schön und sauber , aber von uns selten benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | M1 |
Lieber Herr Miroslaw, Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im ASKA Just in Beach Hotel begrüßen zu dürfen. ASKA Just in Beach Gaestebetreuung (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheit Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist. (Henry Ford)