Melissa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Einfach ausgezeichnetes Hotel, einfach empfehlenswert

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. A und b befinden sich direkt am Strand und c ist durch einen Unterführung zu erreichen. Wir waren im Gebäude a untergebracht, was direkt am Strand lag und immer sauber und gepflegt war. Das Gebäude c ist durch die ca. 50 m lange Unterführung zu erreichen und ist neuer als das a und b Gebäude. Das Zimmer und die Hotelanlage sowie der Strand waren immer sauber und gepflegt. Es waren fast nur Familien mit Kindern im Hotel, die von Österreich, Deutschland, Türkei oder Russland kamen. Es gab aber keine Problemen mit den Russen oder Türken. Ich kann das Hotel Justiniano Beach nur weiterempfehlen. Es war ein ausgezeichnetes Hotel mit einem super Animationsteam.

• Das Zimmer war geräumig und immer sauber geputzt. Es gab eine Minibar, wo alkoholische Getränke gegen Gebühr waren. Die alkoholfreien Getränke waren gratis. Einen Safe und die Fernbedienung vom Zimmer konnte man gegen eine Kaution und einen Aufpreis erwerben. Man konnte jedoch auch ohne Fernbedienung fern sehen. In jedem Zimmer befindet sich ein Föhn. Wir hatten unser Zimmer auf der Meerseite und hatten überhaupt keinen Lärm. Die Klimaanlage funktioniert nicht stundenweise sondern kann man selbst ein- und ausschalten.

• Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gibt ein ala cart Restaurant, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt eine Lobby- Bar und eine Snack-Bar wo Getränke bis 24:00 Uhr gratis sind. Von 24:00 Uhr bis 2:00 Uhr gibt es eine Hoteldisko, wo die Getränke gegen Gebühr sind. Im Hotel gab es eine deutsche Küche mit viel Putten und Hühnerfleisch. Man konnte auf der Terrasse frühstücken, Mittag essen und Abend essen, wo man einen wunderbaren Blick auf das Meer und am Abend auf den Sonnenuntergang hatte. Die Kellner waren alle sehr nett, freundlich und witzig und bemühten sich sehr allen einen gemüdlichen Urlaub zu bieten.

• Im Hotel sind alle total freundlich. Angefangen von den Kellnern, die immer für einen Spaß zu haben sind. Alle sind total hilfsbereit und versuchen Probleme sofort zu beheben. Die Animateure kommen fast alle aus der Türkei oder aus Afrika. Die Kinderanimateurin kommt aus Deutschland, spricht aber auch türkisch. Auch die anderen Animateure sprechen alle detusch. Unser Zimmer war immer schön gereinigt und die Bettdecken wurden zu Maschen oder Faltern gefaltet. Der Check-in verlief ohne Probleme. Wir kamen erst um Mitternacht im Hotel an, aber der Check-in dauerte trotzdem nicht länger als fünf Minuten. Im Hotel befindet sich ein Arzt. Denn sollte man jedoch nur in den äußersten Notfällen aufsuchen. Denn ich war nur verschleimt und bin zum Arzt gegangen, der hat mich gleich ins Krankenhaus geschickt. Im Krankenhaus waren fast nur Touristen die aber nicht extrem krank waren.

• Das Hotel hat eine optimale Lage. Es liegt am Ende der Ortschaft Avsallar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar(ca.10min) und in Türkler(ca.5min). In Avsallar hat man aber eine viel größere Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Strand, was vorallem mit Kindern optimal ist. Die Transfairzeit vom Flughafen zum Hotel betragen ca. 1 1/2 Stunden, wobei eine kurze Pause inbegriffen ist. Ausflüge kann man vom Hotel oder von lokalen Anbietern am Strand oder in der Stadt buchen.

Der Strand war immer sauber und das Meerwasser war lauwarm und glasklar. Der Pool hatte eine Badewannentemperatur. Wenn man eine richtige Abkühlung wollte, musste man sich unter die Dusche stellen. Die Animateure waren ausgezeichnet und immer freundlich und nett. Am Abend machten die Animateure immer eine Unterhaltungsshow (Bingo, Sketches, Playback-contest usw...). Von den Animateuren wurde Volleyball, Gymnastic, Cocktailspiel, Dart, Tischtennis und Boccia angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Melissa

Liebe Frau Melissa, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com