Michael H (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach ein geiles Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Aska Just in Beach Hotel ist ein wunderschönes sehr familiäres Hotel das zu 90 % von seinen Stammgästen lebt. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der in weniger als 3 min erreichbar ist. Der Sandstrand ist stehts sauber und gepflegt und es gibt Hotel eigene Liegen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist stehts sauber und sehr gut gepflegt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist immer reichlich und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Wer hier in diesem Hotel nichts passendes zum Essen findet, dem kann man nicht helfen. Wenn man im Aska Just in Beach Hotel ankommt sieht man schon durch die großen Fensterscheiben das Meer und man wird von dem total lieben und stehts freundlichen Personal begrüßt und man ist von null auf hundert sofort im Urlaubsfeeling. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder, weil in diesem Hotel ab Tag 1 einfach alles perfekt gepasst hat. Was ich persönlich als sehr positiv werte, ist das dass Hotel sein Personal extrem menschlich und gut behandelt. Das liegt schlicht an der absolut professionellen und Menschlichen Führung. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, wo Mitarbeiter so derart gut behandelt werden. Der Hotelmanager persönlich zeigt sich sehr freundlich und volksnah. Durch die menschliche Führung hat auch das Personal richtig Lust zu arbeiten und das kommt auch den Hotelgästen zu gute.

• Die Zimmer sind wunderschön und immer sauber. Jeden Tag wurde uns eine andere Figur auf dem Bett gelegt. Das Reinigungspersonal ist auch super freundlich und total hilfsbereit. Klimaanlage ist manuell und nach Wunsch einstellbar. Wir haben aber die Klimaanlage nicht eingeschaltet.

• Speisesaal und Terrasse sind wunderschön und sauber. Für jeden ist was dabei.

• Der Service ist einfach top. Alle Mitarbeiter sprechen fließend deutsch und sind mega hilfsbereit. Das Wort Kommunikationsprobleme existiert in diesem Hotel nicht, weil das Personal perfekt deutsch und Russisch und sämtliche andere Sprachen spricht. Die sind echt den ganzen Tag am Arbeiten.

• Man ist innerhalb von 15 min zu Fuß in Avsallar wo man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ohne Ende hat. Die direkte Strandlage macht dieses Hotel schlicht zu einem rund um perfekten Hotel.

Die Animateure Sanchez und Anja Sarah und Blade Sind für mich die besten und freundlichsten Animateure die wir je hatten. Man wird persönlich mit Namen angesprochen und man wird stehts respektvoll behandelt. Es macht einfach mega Spaß bei Freizeitangeboten mitzumachen, weil man stehts überall ganz selbstverständlich mit einbezogen wird. Ich als Hotelgast erwarte schlicht das Sanchez und Anja und Sarah und Blade auch nächstes Jahr im Hotel Aska Just in Beach Hotel angestellt sind und wir die vier wieder hier antreffen. Solche Animateure zu haben ist für jedes Hotel wie ein 6 er im Lotto und ich rate euch die vier selbst in der Wintersaison weiter zu beschäftigen. Diese Animateure sind euer halbes Kapital. Wer die in der Winterpause nicht beschäftigt, verliert seine top Mitarbeiter an andere Hotels. Ein anderes Hotel würde diese vier nie mehr abgeben. Sanchez, Anja, Sarah und Blade sind der Grund warum ihr so viele Stammgäste habt. Die vier sind euer Kapital. Sarah ist so super mit den Kindern im Mini Club umgegangen, das man Sie einfach nur mögen muss. Ich erwarte das alle vier in diesem Hotel bleiben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael H

Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com