Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer super und trotz der Grösse ist das Hotel sehr Familiär. Obwohl ich in der Wintersesion dort war, waren viele in meinem Alter dort und überwiegend Deutsch. Das Aska Just in Beach ist sehr zu empfehlen. Ich war nun 18 mal in der Türkei wobei ich mich 14 mal in der region incekum/konakli aufgehalten habe. Dies war mit abstand der beste Urlaub, den ich dort je verbracht habe!!!
Groß, gemütlich, sauber, freundlich eingerichtet...und zumindestens ich hatte einen super ausblick.
lecker :-P viel frischer salat, beim warmen büffet für jeden was dabei und auch für die naschkatzen steht eine riesen auswahl zur verfügung. Essen kann man fast den ganzen tag, nachmittags selbstgemachte burger und pizza...echt super.
Ich kann nur sagen... TOP ein leerer teller blieb keine 3 minuten stehen, alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle verfügen über gute deutsch kenntnisse.
Die direkte Strandlage ist ein traum. Man könnte vom Pool direkt ins meer hüpfen und anders herum. Der kleine Ort Avsallar ist zufuss oder mit dem Sammelbus schnell zu erreichen. Auch eine Unterführung ist vorhanden, damit man die Hauptstrasse nicht überqueren muss.
Animation super!!!Ganz besondere Grüße an den Chef-Animateur ADO mit dem wir alle viel spaß hatten.IHR SEIT SUPER!!!(calimero :-* )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Frau Marlies, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com