Wir waren das 2 mal in diesen Hotel. Es wurde viel Renoviert. Begehbare Duschen,neue Kacheln im Bad. Beim Ankommen ein sehr herzlicher Empfang.Koffer wurden aufs Zimmer getragen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme vorhanden. man muste eben zeitig am Strand erscheinen. Das Essen sehr vielseitig tolle Präsentation des Büffets. Getränke konnten immer selber hohlen/wurden beim Essen im Restaurant an den Tisch gebracht. Hier nochmal ein großes Lob an die Kellner insgesamt. Die machen alle einen super Job. Danke nochmal für die tolle Zeit in diesen Hotel. Fazit: Ich habe keinen Mängel aus meiner Sicht gefunden. Wir kommen 2016 wieder. Welan in der Lobby ausreichend.
Größe ausreichend.Möbel neu. Bad sauber, Größe OK.
3 Retaurants. ein mal Mexikanisch. Einmal Fisch.
Einfach klasse. Gute Deutschkenntnisse vom gesamten Personal.
zum Strand 30m. Einfach super. Transfer leider ca. 2 Std. Shopping ca. 20 min. entfernt. Taxi günstig.
Animation gut. Pool zu klein. Sportangebote von Externen Anbietern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Herr Kurt, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsseeeeeee ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung