Super Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Sandstrand. Das gesamt Aska-Team ist einfach spitze. Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir waren mittlerweile das 4. Mal im Hotel und werden im September auch wieder für 1 Woche da sein. Man kann es schon als 2. Zuhause zählen :-)
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet. Es gibt ein Bad mit ebenerdiger Dusche, zumindest in den Blöcken A+B. Außer im Dachgeschoss. Da ist noch eine Badewanne vorhanden, wo das aus- und einsteigen fürs duschen ab nem gewissen Alter schon beschwerlich sein kann. Das sollte man vielleicht auch ändern. Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber daran sieht man dass das Hotel lebt. Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste in diesem Hotel. Es ist sauber und das ist die Hauptsache. Schließlich brauche ich das Zimmer nur zum frisch machen und schlafen. Das Zimmer bietet auch einen Safe. Diesen kann man für 2 Euro pro Tag mieten.
Wir sind mit dem Essen dort sehr zufrieden. Es gibt immer genug sodass man satt wird. Klar wiederholt sich das Essen hin und wieder, aber im großen und ganzen wird schon für Abwechslung gesorgt. Die Salate werden frisch zubereitet und es gibt immer genügend Obst zur Auswahl. Auch die Auswahl an Fleisch ist gut. Es gibt Hähnchen, Pute, Lamm, Rind und ab und zu Fisch. Schweinefleich wird man hier vergebens suchen, aber das weiß man vorher wenn man in die Türkei reist. Uns schmeckt es. Klar ist das eine oder andere Gericht vielleicht ein bisschen zu wenig gewürzt. Aber man kann es nie allen recht machen. Dafür stehen aber dann Gewürze bereit und jeder kann es nach seinem Geschmack nachwürzen. Wenn die Gerichte überwürzt wären, würde man auch wieder meckern. Auf jeden Fall ist es toll direkt am Meer mit Meeresrauschen und wunderschönem Sonnenuntergang zu speisen.
Der Service ist einfach spitze. Jeder einzelne Angestellte in diesem Hotel macht einen super Job. Es wird wirklich geschaut ob es dem Gast gut geht. Vereinzelt werden auch Späßchen gemacht, was das ganze nochmal auflockert. Recep, Aziz, Hassan - ihr seid toll. Hatice und Tamara von der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Handan von der Gästebetreuung hat auch immer ein offenes Ohr. Alle Servicekräfte sind freundlich und arbeiten hart. Aber auch wenn mal jemand nicht mit nem Lächeln bis zu den Ohren rumläuft, schaut doch einfach mal drüber weg. Wir haben doch auch nicht jeden Tag gute Laune. Es sind auch nur Menschen, das darf man nicht vergessen. Das Highlight für mich ist immer wieder der Hotelmanager Süleyman. Ab und zu stellt er sich zum Abendessen ins Restaurant und macht wirklich sehr leckere Crepes....lecker lecker lecker. Mal ganz ehrlich, wo bitte schön findet man denn sowas, dass der Hotelmanager höchstpersönlich sich ins Restaurant stellt und so eine Aktion macht? Man merkt dass die Nähe zu den Gästen sehr im Vordergrund steht.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden, aber wenn man weiß was einen erwartet ist es nicht mehr so schlimm. Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten nach Türkler gelaufen, wo man gut einkaufen kann. Aber auch Avsallar Ort erreicht man in einigen Gehminuten und eignet sich gut zum shopping. Dort findet man auch gegenüber dem Cafe Sal das Ausflugsbüro von Ali. Dort kann man super Ausflüge buchen und lecker Granatapfeltee trinken :-)
Es wird Tages- und Abendanimation angeboten. Die Shows abends sind abwechslungsreich, man versucht wirklich die Gäste zu unterhalten. Bei der Tagesanimation finden täglich verschiedene Spiele und Wasergymnastik statt. Entweder man schließt sich an oder lässt es einfach bleiben. Askin und Ugur (Sanchez) sind einfach der Hammer. "I love my Job" Es gibt auch einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht benutzt, schießlich machen wir Urlaub. Das Hotel hat zwei Außenpools und ein Innenpool. Sie sind nicht sehr groß aber für die Größe des Hotels widerrum ausreichend. Außerdem ist das Meer in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com