- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal Urlauber in der Türkei und wollte einfach nur dem Winter in Deutschland entfliehen,was uns auch wunderbar gelang. Das Wetter war super und auch der unmittelbar angrenzende Strand war sauber und angenehm. Liegen waren in Hülle und Fülle vorhanden- es gab also hier auch keinen Streß.Große Ansprüche an die Animateure haben wir nicht gestellt, diese haben sich aber trotzdem nicht beirren lassen und sprachen uns immer wieder an.- Was auch in Ordnung war. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, denn wenn wir die Betten selbst gemacht haben, war es ein Zeichen für das Reinigungspersonal, daß alles sauber und in Ordnung ist. Sie machten sofort auf dem Absatz kehrt.. Das Essen war okay- für den Vegetarier ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Eine gröüßere Auswahl an Obst hätten wir und sehr gern gewünscht. Insgesamt können wir dieses Hotel für nicht sehr anspruchsvolle und einfach nur Erholung und Ruhesuchende Urlauber empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Claudia & Uwe |
Liebe Frau Claudia & Lieber Herr Uwe, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com