Wolle (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Einmal aska, immer aska. Wir kommen wieder

Wir waren zum wiederholten Male im Aska. Es ist ein familieres Hotel was am schönsten Sandstrand liegt. Nur wenige Meter und man befindet sich direkt am Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und es wird gut deutsch gesprochen. Im Moment werden alle Zimmer renoviert, Block C erstrahlt schon im neuen Glanz.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in dem ein Doppelbett und ein einzel Bett stand. In unserer Anwesenheit wurde die Matratze erneuert und die Duschkabine ausgetauscht. Das Zimmer war ausreichend, man schläft ja eh nur drin. Es wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten nix zu klagen. Ein Wasserkocher, Nescafe und Tee stand ebenfalls bereit. Die Minibar wurde regelmäßig mit Softdrinks aufgefüllt.

• Es gibt kulinarisch reichlich Auswahl. Jeden Tag verschiedene Gerichte. Wer dort nix findet ist selber schuld. Besonders lecker sind natürlich die Nachspeisen. Man konnte sich nicht entscheiden was man nehmen soll. Auswahl über Auswahl

• Das Personal gesamt ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wird für jedes Problem nach einer Lösung gesucht und dementsprechend auch umgesetzt. Top kann man da nur sagen

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Region. Der Transfer dauert schonmal bis zu 2 Stunden, es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, das Örtchen Avsallar hat jede Menge Geschäfte und ist auf jeden Fall sehenswert.

Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht benutzt haben. Es gibt einen Aussenpool und einen Innenpool. Wir haben beide nicht benutzt, wir waren im Meer. Es gab Animation die von Sanchez,Anja und ihrem Team mit viel Humor umgesetzt wurden. Ihr seid top, macht weiter so

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Wolle

Lieber Herr Wolle, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com