Reiner und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal Aska -Immer Aska

Super familiäres Hotel. Freundliches Personal .Sandstrand direkt am Hotel .Kurze Wege innerhalb der Anlage. Kein Partytempel -wer Ruhe und Erholung sucht liegt hier genau richtig

• einfache ,gemütliche ,zweckmässige Zimmer mit allem was man erwartet. Top -sauber - wird täglich gereinigt - Teilweise nagelneue Zimmer mit modernen ,sanitären Anlagen . Großer Vorteil ebenerdige Duschen somit auch für Personen mit körperlicher Einschränkung geeignet.

• Wurde komplett umgestaltet - super gelungen - Restaurant sehr hell - einladend und freundlich. Küche sehr reichhaltig ,vielfältig und schmackhaft. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld - Essen auch für Veganer

• Top Personal und sehr guter Service . Auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert.Sollte ein Mitarbeiter nicht der Sprache des Gastes mächtig sein wird umgehend ein Kollege dazu geholt . Alle immer super freundlich .

• Ein langer Weg der sich aber lohnt ,Liegt ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt. Transfer so ca 2-3 Stunden Aber das lohnt sich - es erwartet einen ein kleines ,gemütliches Hotel mit privatem Sandstrand . Tipps für Ausflüge - * Alanya --wunderschöner Hafen ca 35 km vom Hotel entfernt * Manavgat ca 40 km Entfenung vom Hotel / großer Basar immer Montags - Wasserfälle usw.

Für alle Altersstufen etwas geboten * Fitnessraum *Wellnesscenter * Poolanlage klein aber fein Animationsprogramm täglich außer Sonntags von 10 -24 Uhr * Wassergymnastik * Dart *Volleyball *Boccia *Tischtennis ...usw. Täglich wechselnde Abendshows -z.B. - Dance Shows - Live Music - Bingo - Beachpartys / Schaumpartys manchmal mit Feuerwerk -Comedyshows ….usw.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Reiner und Birgit

Liebe Frau Birgit & Lieber Herr Reiner, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel erneut überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com