Klaus und Hanne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal ASKA, immer ASKA

Gut

Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und wir können es nur weiter empfehlen.Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals , angefangen vom Manager Süleyman Ciplak , Gästebetreuerin Handan sowie Hatice und Tamara von der Reception sind einfach toll! Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Familie vom Einchecken bis Auschecken.

• neue Matratzen, haben sehr gut geschlafen

• Neu gestaltetes Restaurant mit Terrasse zum Meer,Speisen sehr abwechslungsreich und gut,immer Show cooking, viele Leckerlis an extra Stationen.Meist keine ewigen Warteschlangen,da alles gut verteilt ist.

• alle Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Strandnah,feiner Sand,einkaufen alles fussläufig

• Gut

Animation und Unterhaltung waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus und Hanne

Liebe Frau Hanne und Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com