Das Hotel aska just in Beach kann man auch mit einer großen Familie vergleichen. Es ist nicht zu groß der Strand ist direkt vor der tür und jeder kennt jeden. Man lernt viele Leute kennen und hat immer seinen Spaß die animateure sind der Hammer. Also wer was erleben und viel lachen und Spaß haben möchte ist in diesem Hotel richtig! A
Das Zimmer war sehr sauber. Getränke wurden jeden Tag neu aufgefüllt . Das putzpersonal war immer sehr freundlich . Man fühlt sich richtig wohl.
Das Essen ist immer frisch und mega lecker , es gibt eine Menge Auswahl. Auch optisch kann man sehen wie viel Mühe sich das Personal gibt, es ist immer schön angerichtet.
Auch beim Service kann man nicht meckern. Es sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend, man wird überall freundlich begrüßt. So gut wie Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch, Kommunikation Probleme hat man in diesem Hotel nicht .
Die Lage ist der absolute Hammer . Direkt am Meer man muss nur ein paar Schritte machen und hat schon Sand zwischen den Füßen. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Angebote es ist zentral gelegen .
Es gibt viele Freizeitangebote ob es volleyball, dart, bocca, Tischtennis oder Billiard ist es ist alles dabei. Es werden wasser spiele gemacht und es gibt Turniere jeden Tag wo man Urkunden usw gewinnen kann. Jeden Tag gibt es was neues und es ist immer ein Riesen Spaß. Die animateure sind der Hammer überlegen sich jedes mal etwas neues und sind für jeden Spaß zuhaben sie machen diesen Urlaub unvergesslich. Meinen Respekt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, Wir danken Dir sehr für die Zeit, Deine Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Deinen Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com