Ursula (66-70)
Alleinreisend • November 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Einmal Just in immer Just in

einmal just in immer just in.war von ende oktober bis anfang januar dort und das zum 8.mal es war wie immer ein super urlaub.hervorzuheben ist die freundlichkeit des gesamten personals immer ein freundliches lächeln trotz harter arbeit nd eines sehr langen tages.die organisation des weihnachtsfestes und der sylvesterfeier war nicht mehr zu überbieten vielen dank an herrn süleymann und sein team küche und service nd natürlich dem gesamten team.beschwerden hatte ich wie immer keine es klappt alles wie am schnürchen .ein hotel einfach nur zum wohlfühlen. wünsche allen noch ein gesundes neues jahr bis zum nächsten mal ein aufenthaltsraum für raucher vor allen dingen im winter währeangebracht.

• einwandfrei immer sauber tägl. handtuchwechsel

• küche sehr schmackhaft angerichtete speisen vom frühstück bis zum abendesses nichts zu bemängeln

• p.ersonal einfach nur spitze.vilen dank nochmal an ali unserem kellner seine deutschkenntnisse sind hervorragend

• entfernung zum strand gleich null

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2012
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist wunderschön, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Mögest Du immer wissen, wohin du zurückkehren wirst. (Irischer Segen)