Das Hotel ist Sehr gut, die Keller im Restaurant sind der Hammer. Alle super Nett niemals schlechte Laune. Animation nicht aufdringlich, Blade der Bboy ist der beste Animateur den ich jemals gesehen habe. Die Animateure haben sogar noch nach Feierabend sich mit den Gästen unterhalten, was ich so aus der Türkei nicht kenne. Das Meer ist sehr sauber und Wunderschön für Gross und klein. Rezeption spricht deutsch und Russisch. 70% Deutsche 30% Russen, Polen an Urlaubern. Was uns geärgert hat, war das es um 7:30 Uhr alle mit ihren Handtüchern die Strand liegen reservieren. Echt asozial, wird langsam wie in Spanien die Gäste sollten echt mal klarkommen es sind genug Liegen am Strand. Die Shisha Bar - Vitamin Bar ist sehr gut da ist alles vom Feinsten Grosse Auswahl an Shisha sorten, die Cocktails sind Sehr Sehr gut, meine Tochter hat fast jeden Tag am Stand die Leckeren Shakes verdrückt, die Mitarbeiter dort sind echt Nett und arbeiten auch mehr als sie sollten.
Wird jeden Tag sauber gemacht, jeden Tag neue Getränke. Am Besten jeden Tag Trinkgeld geben. Super nett die Damen.
So eine gute Küche kenne ich aus der Türkei nicht. Das ist echt der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Herr Konstantin, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com