Das Hotel ist einfach spitze,liegt direkt am feinem Sandstrand.Mit einem Wort alles was man braucht in der greifbare Nähe.,Das Essen würde ich sagen ,für jeden ist sicher etwas dabei und schmecken tut es hervorragend.Wir waren jetzt das zweite mal in Aska und kommen sicher wieder.
Zimmer war sehr sauber nur die Matratzen waren sehr weich/alt,könnten neu gekauft werden.,schlaft sich besser drauf.Austattung reichte völlig,man übernachtet nur und will das Meer und das Wetter genießen
Was mich sehr positiv überrascht hat,jeden Abend gab es Fisch,der sooo gut geschmeckt hat.Ansonste alles was da war schmeckte und war sauber.Was gut war man müsste nirgends warten bzw. Kein Massenandrang.
Perfekt,alle sehr freundlich
Sehr gute Lage.Nach Alanya sind es ca.27 km.,gute Möglichkeit zum shoppen.Die Fahrt zum Hotel war ca.1,5 Stunden mit einer Pause.
Mein Mann war öfter im Fitness Raum,er hatte alles was er braucht zu trenieren.Wellness,Massage super.Animation ,da könnte ich ein ganzes Buch schreiben,sind zwar nur 5 Personen aber machen Arbeit für 10.Immer gut drauf,kreativ,freundlich,lustig....Großen Lob an alle,Sancez,der Chef Animateur bemüht sich sehr und unterstützt die anderen .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Esma Cirikovic |
Liebe Frau Esma, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. PS: die Matratzen sind neu und orthopaedisch, d.h. eine Seite hart und eine Seite weich... Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com