- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie über Weihnachten und Sylvester mit 8 Personen und 5 gebuchten Zimmern dort. Kein einziges Zimmer konnte bezogen werden wie gebucht. Weihnachten wurde leider nichts besonderes angeboten. Sylvester war das Angebot auch nicht wirklich gut. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und sehr geschmacksneutral. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand und das Personal war immer sehr bemüht. Viele Stammgäste waren sehr enttäuscht, da durch das wechseln des Managements sich wohl vieles zum negativen verändert hatte. Unsere Familie würde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Petra Renate |
Liebe Frau Petra, wir bedauern es sehr, dass es Ihnen in unserer Hotelanlage nicht gefallen hat. Über Geschmaecker sowie Gaumenfreuden könnte tagelang diskutiert werden, da es unendlich viele Bevorzugungen gibt, bleiben diese Aspekte oftmals ohne Resultat. Über die Auswahl, den Geschmack und die Qualitaet der Speisen urteilen unsere Gaeste, diesem Urteil nach erhaelt jedes Hotel und auch wir seine Punkte die wiederrum die Gaestezufriedenheit ausmacht . Das Hotelmanagement hat sich nicht veraendert. Wir sind uns sicher das Sie weiterhin angenehme Urlaube verbringen werden in Hotels die genau nach Ihren Wünschen zugeschnitten sind. Vielen Dank für die Mühe die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben und die Zeit die Sie sich nahmen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung