- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angekommen im Hotel waren wir sehr enttäuscht. Schlechte Ausstattung, schlechter Service an der Lobby und das Zimmer hat uns umgehauen. Klimaanlage funktionierte schlecht, im Bett war sogar etwas Sand zu finden, Bad sehr ungeflegt und klein und im allgemeinen die ganze Ausstattung sehr alt und verschmutzt. Das war der Block C, zu welchen man aus der Lobby nur durch einen langen, stinkenden Tunnel (under der Fahrbahn) gelangen kann.Von anderen Gästen konnten wir erfahren das die Zimmer im A-B Block dagegen ganz schön waren. Zum Glück konnte der schöne Strand aus feinem Sand und das wunderbare Meerwasser unseren Urlaub noch retten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Denis |
Lieber Herr Denis, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder begrüssen zu dürfen. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com