- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel wurde mir vom veranstalter als 5sterne-hotel angeboten. nach auskunft vom hotelangestellten ist es aber immer noch ein 4sternehotel, meiner meinung nach ist das aber auch noch ein bischen weit hergeholt.
das zimmer war schön groß mit balkon und sehr freundlich eingerichtet. schade dass bei allinclusiv der safe extra zu bezahlen ist. 2 euro pro tag!
1 bar + lobby, 1 Restaurant mit includierter terasse, was heißt kam man zu essenszeiten pünktlich bekam man keinen platz, kam man später ließ der service zu wünschen übrig. keine gläser, kein besteck, keine servietten - man mußte sich selber auf die suche machen oder einen kellner beauftragen und das dauerte!!! die küche war landestypisch aber nicht gut. es gab am abend oft das gleiche wie am mittag, fisch gab es nur einen und das 14 tage lang , mal mit, mal ohne sosse und voller gräten. es gab immer nur hühnchen, zunge, leber und spaghetti mit tomaten sosse.
das personal war freundlich man kann sich gut auf deutsch unterhalten, die zimmerreinigung eher nachlässig (das oberbett kam erst nach 2 tagen, der bettbezug nach mehrmaliger reklamtion erst nach 3 tagen, die seifenbehälter wurden nicht nachgefüllt, die klospülung war zum verzweifeln), man konnte sich ruhig beschwerden, es passierte trotzdem nichts!
das hotel war direkt am strand, die bushaltestelle vor der haustüre und in die nächste ortschaft avsallar waren es zu fuss 10 minuten.
der strandservice war in ordnung, sehr freundlich zuvorkommend und nett. das wasser im pool war nicht geheizt der strand in unserem abschnitt sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com