Sevgi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Das Hotel war nicht der Hit, dafür aber der Strand ein Traum. Feiner Sandstrand. Wir fanden immer 2 freie Liegen, obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr am Strand waren. Das Wasser war super. Ging ein ganzes Stück flach. Man konnte die Fische beobachten. Für Kinder perfekt. Am Meisten hat uns der Kanalisationsgestank im Bad gestört. Auch, dass das Hotel am Sonntag quasi tot war, war nicht toll. Es gab am Sonntag kein Gözleme, kein Eis, kein Mini-Club, keine Abend-Animation, keine Angebote am Meer... einfach nichts. Für den Safe muss man extra zahlen. Internet auf dem Zimmer kostet ebenfalls was; und zwar für jedes Gerät extra. Wir haben für 2 Handys zwei mal die Gebühr gezahlt. Haben natürlich auch erwartet, dass es dann auch funktioniert. Aber nein, dauernd war die Verbindung weg. Katastrophe!

• Schlecht
  • Das Mobiliar ist sehr alt, aber funktionsfähig. Es gab ausreichend Platz in den Schränken für uns als 3-köpfige Familie. Das Bad war ab einer bestimmten Uhrzeit aufgrund des Kanalisationsgestanks nicht mehr betretbar. Kein Fenster und keine Lüftung. Der Balkon war etwas klein, aber ausreichend für 2 Erwachsene. Leider fanden wir aber das Gestell zum Aufhängen der nassen Sachen viel zu wenig.

• Es gab viel Auswahl. Klar wiederholten sich die Speisen. Aber es war für jeden immer was dabei. Nachspeisen gab es wahnsinnig viel. Allerdings waren die meisten Sachen mit der selben Creme gemacht, welche uns absolut nicht schmeckte. Die typisch türkischen Nachspeisen (z.B. Baklava) war für uns zu süß. Wir fanden auch, dass die sonstigen türkischen Speisen nicht wirklich türkisch schmeckten. Gözleme im Mama-House im Haus B waren viel zu klein und auch kaum gefüllt. Da hat man ordentlich gespart. Das Eis daneben war dafür super lecker.

• Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock mit seitlichem Meerblick (wie auch gebucht). Nur davon konnte nicht wirklich die Rede sein. Man musste sich auf ein Stuhl stellen, um das Meer zu sehen. Man war mehr auf der Straßenseite. Zudem konnte man direkt vom Balkon aus auf das Dach gehen. Das war nicht sehr optimal mit einem aktiven 4-jährigen Kind, was uns immer entlaufen ist. Wir haben das sofort mitgeteilt und uns wurde ein anderes Zimmer für den Morgen des nächsten Tages versprochen. Wir bekam dann ein Zimmer im 3. Stock, welches auch näher am Meer war. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Allerdings wurde nicht immer alles gemacht. Musste auch nicht sein. Die Minibar wurde in den 9 Tagen nur einmal aufgefüllt, Wasser dafür jeden Tag. Kaffee (neben dem Wasserkocher) wurde ebenfalls nur einmal aufgefüllt. Die Tassen dazu wurden nur mit Wasser befüllt und im Bad belassen, also nicht wirklich ausgewaschen. Der Service im Restaurant war super. Da wird fleißig und schnell gearbeitet. Man muss nicht lange auf sein Getränk warten. Es wird gleich gesehen, wenn was auf dem Tisch fehlt und sofort gebracht, ohne dass man was sagen muss.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp drei Stunden (!!!) Man hat eine 10-minütige Pause eingelegt. Ausflüge wurden angeboten. Wir haben allerdings kein Angebot in Anspruch genommen. Sowohl in Avsallar (ca. 15 Min. Fußweg, links vom Hotel), als auch in Türkler (ca. 10 Min. Fußweg rechts von Hotel) gab es genug Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Taschen, Optiker, Apotheken, „Markets“, Cafés) und auch Restaurants. Allerdings wurden die meisten Sachen zu Deutschland-Preisen angeboten.

• Gut

Pool war zu langweilig, grad für kleine Kinder. Eine kleine Wasserrutsche wäre prima gewesen. Auch war kaum bis kein Chlor im Wasser. Das war uns dann zu heikel und wir benutzen den Pool nach dem ersten Tag nicht mehr. Es gab genug Angebote (Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik im Meer, Boccia etc.). Für die Kleinen gibt es ein Mini-Club. Dem Eindruck nach, macht die Angestellte dort einen sehr guten Job. Abends gibt es eine knappe halbe Stunde Mini-Disco. Im Anschluss beginnt die Abendanimation. Wir blieben nur ein einziges Mal nach der Mini-Disco sitzen und wollten sehen, was angeboten wurde. Fehlentscheidung. Wir verließen das Amphitheater bei der 2. Aufführung. Es sollte definitiv vor der Show darauf hingewiesen werden, dass Kinder bis zu einem gewissen Alter raus sollen!!! Unserer Meinung nach war da keine Show jugendfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sevgi

Liebe Frau ZaRa, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Kritik-Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. In den Ausschreibungen sowie bei Ankunft erhalten die Gaeste die Information darüber, dass Miniclub, Animation, etc. 6 Tage in der Woche stattfindet und auch dass der Safe gegen Gebühr ist. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihren "Wünschen" zugeschnitten sind und wünschen Ihnen alles Gute. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com