- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auch schon im Mai 2010 in diesem Hotel (2 Wochen ), es hat sich im September 2010 nochmals verbessert. Freundlichkeit sehr gut. Essen sehr gut. Personal = bis auf einige Ausnahmen = zufriedendstellen. Urlauber aus dem Osten werden von einigen Bedienungen bevorzugt. ( Dollars !!!! ). Mängel: die Toilette im Zimmer Block C war defekt und unbenutzbar. Nach viermaliger Beschwerde wurden wir immer wieder vertröstet, ES WIRD IN ORNUNG gebracht. Es tat sich jedoch nichts. Erst nach einer Beschwerde beim Hotelmaneger wurde die Reparatur blitzschnell durchgeführt. Die Sonnenschirme am Strand dürften auf der rechten Seite mal mit der Zeit erneuert werden. Von der Massageabteilung wird man jeden Tag genervt = wann nimmst du bei uns eine Massage =, man mag manchmal nicht zum Handtuchtausch ( besonders Frauen ) in die Wellnisabteilung gehen. Sonst kann ich dieses Hotel nur für jede Altergruppe empfehlen, jedoch sollte man den C-Block nicht wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Herr Konrad, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com