Mittleres, familiäres Hotel. Bestehend aus drei Einzelgebäuden, wobei Bock A und B miteinander verbunden sind und Block C durch eine hoteleigene Unterführung zu erreichen ist. Diese ist aber abends immer beleuchtet und nur für Hotelgäste zugänglich.
Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Allerdings hätte das Badezimmer etwas schöner sein können. Die Armaturen waren etwas veraltet und man konnte auch nicht die Dusche als Handbrause benutzen. Dadurch war es etwas umständlich, wenn man mal die Haare extra waschen wollte. Man musste beim duschen sehr vorsichtig sein, ansonsten hatte man das Wasser direkt auf dem Boden und man hatte alles hinter der Toilette voll Wasser.
Wir fanden immer etwas am Büffet. Es wiederholte sich zwar des öfteren, aber die meissten Speissen waren sehr lecker. Draussen gab es zusätzlich Ofenkartoffeln, Pizzastücke und abends immer etwas Gegrilltes. Das Frühstück war allerdings etwas eintönig, weil es immer die drei selben Wurstsorten gab. Man konnte sich aber auch draussen Eier braten lassen und das Salatbüffet war auch sehr reichhaltig. Der Service im Restaurant / Bar war sehr gut. Es gab keine langen Wartezeiten und man konnte sich Kaffee usw. an einem Gastronomieautomat selber holen. Das fanden wir sehr gut, weil der Kaffee usw. immer frisch war.
Wir können hier nur positiv bewerten. Alle waren sehr freundlich und nett. Fast alle verstanden Deutsch und man hatte keinerlei Verständigungsprobleme. Bei uns war nur die Zimmerbar defekt und kühlte nicht. Leider wurde das Problem auch nach 3 Erinnerungen an der Rezeption nicht behoben. Allerdings haben wir es nicht so schlimm empfunden, weil man ja immer genügend kalte Getränke im Hotel bekam.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man ist sofort am schönen Sandstrand und Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Allerdings müssten die Sonnenschirme mal erneuert werden. Sie sind sehr klein und auch nicht mehr im besten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com