Ich hatte über Check24 gebucht und extra im Filter den Haken bei der Zimmerkategorie bei "Meerblick" gesetzt, Landblick und seitlicher Meerblick leer gelassen. In Kundenrezensionen hatte ich von Autolärm durch die anliegende Schnellstraße auf der Hotelvorderseite gelesen. Kurz zusammengefasst...mein Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und selbst bei geschlossener Balkontür konnte ich mich tagsüber nicht ungestört durch den permanenten Verkehrslärm aufhalten. Meine Versuche, mein Zimmer zu wechseln blieben ohne Zahlung eines Aufpreises erfolglos. TUI entschuldigte sich bei mir für mögliche Missverständnisse wegen der Zimmerbeschreibung. Zimmer mit Meerblick war in meinem Fall also nur ein seitlicher Meerblick, und Zimmer mit direktem Meerblick hätte dann meinem Wunsch entsprochen. Insgesamt irreführend und enttäuschend. Das Hotel und der Strand insgesamt sehr schön.
Lieber Herr Andre, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Die Zimmerkategorien mit den Beschreibungen sind bei allen Veranstaltern angegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com