- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten Sonne, schönen Strand und Ruhe. All dies haben wir im Aska Just in Beach gefunden. Die vielen Möglichkeiten sich im Hotel und in den Außenbereichen aufzuhalten bieten von Beschallung mit Musik bis hin zur Ruhe mit Meeresrauschen alles was man möchte. Zum Beispiel ist der Strandabschnitt und die Terasse vor dem B-Block sehr ruhig. Die Party findet eher im Bereich des A-Blocks statt. Unser Zimmer im B-Block war gut ausgestattet und hatte ein neues Badezimmer mit begehbarer Dusche. Auch dank der gut funktionierenden Klimaanlage haben wir immer sehr gut geschlafen. Die Herkunft der Gäste des Hotels ist bunt gemischt und eher im gesetzteren Alter. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenig Kinder anwesend. Für Kinder wird eher wenig geboten, was wohl auch deren geringe Anzahl erklärt. Der feinsandige Hotelstrand ist sehr gepflegt und das Meer war glasklar und war mit 28 bis 29 Grand schön warm. Die angebotenen Speisen waren ausreichend um immer etwas leckeres zu finden. Hier hätte ich mir aber etwas mehr Würze gewünscht. Der Salzstreuer war unser bester Freund. Mein Fazit: Wer ein Hotel in direkter Strandlage mit guten Ziummern und freundlichem hilfsbereiten Personal sucht, ohne Kinder reist und sich wirklich erholen möchte, der ist im Aska Just in Beach gut aufgehoben. Preis und Leistung sind gut und der Hotelkategorie entsprechend. Wer jedoch den Leistungsumfang eine neuen 5 Sterne Hotels erwartet dürfte enttäuscht sein. Wir haben für 9 Tage Aufenthalt im Haupthaus mit Meerblick 849,-- Euro pro Person gezahlt und können sagen unser Urlaub war jeden Euro wert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Walter |
Liebe Frau Heidrun, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com