Ansprechende, gepflegte Hotelanlage. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick untergebracht. Es ist toll mit dem Meeresrauschen einzuschlafen und aufzuwachen. Die Zimmer sind nett und sauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Auf 300 dt. Urlauber kamen 20 Russen und 20 Türken. Der Altersdurchschnitt war 40 und aufwärts. Das Justiniano ist eher ein Hotel für ´nen ruhigen Urlaub als für Familien mit Kindern. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Justiniano-Beach und können gut nachvollziehen, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Auch wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben im Reisebüro Meerseite gebucht und einen ganz tolles Sonnenuntergangs-Zimmer bekommen. Im Haupthaus haben die Zimmer Teppichboden. Bei dem ganzen Sand sind Fliesen natürlich hygienischer. Das Badezimmer war sauber(mit Fön).
Das große Haupt Restaurant hat eine große Terasse mit Blick auf Strand und Sonnenuntergang. Hat man nicht gleich um 19 h das Buffet gestürmt, bekam man dort auch immer einen Platz. Bei den Landestypischen und internationalen Speisen war für j e d e n was dabei! Das junge Servicepersonal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Man wurde auch nett begrüßt, wenn man die Jungs mal außerhalb der Anlage getroffen hat. Ich habe maulende Urlauber , aber nur freundliches Personal erlebt-die schuften für die Gäste 14 Std. am Tag. Außerdem gehe ich in einem fremden Land nicht selbstverständlich davon aus, dass jeder meine Sprache spricht, sondern ich muß mich halt auch bemühen verstanden zu werden-das ist doch gerade das tolle. Beim Essen wurden die Teller sofort abgeräumt sobald man den Platz verlassen hatte und die Getränkebestellung wurde auch prompt umgesetzt.
Die Zimmer waren immer sauber. Man konnte sich schon irgendwie mit dem Reinigungspersonal mit Händen und Füßen verständigen.
Der schöne Strand, die direkte Strandlage und die vorgelagerten Badeinseln zeichnen das Hotel aus. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca.1Std45 Min. Innerhalb von 5-10 Min. Fußweg kommt man zu Shopping oder Abendunterhaltungsmöglichkeiten.
Den Gästen wird jeden Tag Animation geboten. Cocktail-Spiele, Volleyball, Tischtennis, Dart u.s.w. Keine Animations-Profis aber nette junge Leute, die die Gäste unaufdringlich unterhalten. Abends gibts es eine tolle Fakir-Show mit Animateur EMINE, Bingo-Abend, Live-Musik, Modenschau, Kinderdisco. Am Strand gibt es außreichend Liegestühle. Der Strand ist super sauber! Den Pool hab´ich nur aus der ferne gesehen-da kann ich ja auch bei uns ins Strandbad gehen.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse