Naoual (26-30)
Erstes mal Turkei. Einmal Turkei immer Turkei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine Mutter sind zum ersten mal in die Turkei gereist. Unser Gluck . Wir haben ein super Hotel vorgefunden ASKA JUST IN BEACH. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Jeder Mitarbeiter kummert sich um unser Wohl. In Deutsch verstaendigen ist garkein Problem denn so gut wie jeder Mitarbeiter spricht Deutsch.Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt < Handtuch wechsel jeden Tag . Zum essen kann man nur sagen jeder wird satt und es ist fur jeden etwas dabei. Es schmeckt sehr gut. Jeden Tag wird auch gegrillt. Man merkt das auch viel Muhe in das Abendprogramm gesteckt wird und die Mitarbeiter sich alle Muhe geben um uns Gaeste zu bespassen und zu unterhalten. Auch fur Sportfans wird viel geboten. Bsp Fitnessraum Zumba Gymnastik. Wir wurden jedem das ASKA JUST IN BEACH empfehlen egal ob als Familien Urlaub als Single oder als Paare. Ein erholsamer Urlaub mit viel Spass und netten Leuten . 5 STERNE total verdient. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Naoual

Liebe Naoual, Es freut uns sehr, dass Du und Deine Mutter eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Euch, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Deine lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Euch mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Dir und Deiner Mutter alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung