- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muss sagen das Hotel ist der hammer wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, man sollte nicht zu pingelig sein mit allem dafür ist man nämlich in einem anderen Land!!!Andere Länder andere Sitten :D ich möchte ein GROßES Lob an das Personal und den Chef weitergeben wir werden immer sehr Herzlich in Empfang genommen und alle mängel so fern es welche geben sollte werden schnell behoben. Ein kleines Beispiel hirzu ich war mit meiner oma jetzt schon das 3.mal dort und sie ist fast Blind und sie hat sofort auf wunsch einen größeren Fehrnseher bekommen. also wir kommen immer wieder gerne in das Hotel!! dann noch ganz viele lieb grüße an unsere Lieblinge und Motschekeepchen:D Ramazan,Hasan klein/groß ,yunus, Vedat, Yusuf und Sinan Bis zum nächsten mal ; )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Jenny & Helga |
Liebe Frau Jenny & Liebe Frau Helga, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com