Sehr gutgeführtes und freundliches Strandhotel, man kann sich gut erholen. die Lage ist sehr gut, da direkt am sehr schönem und sauberen Sandstrand
Sind zweckmäßig eingerichtet, gute Matratzenm Fernseher, Wasserkocher für Kaffee oder Tee,und ein Kühlschrank mit Softgetränken.
Das Essen (in Büffetform) ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Tische werden schnell wieder abgeräumt. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Direkter sauberer Sandstrand, viele Stammgäste (war schon über 10mal dort). c.a 2Stunden Transfer der sich lohnt. Antalya ist mit dem Dolmus leicht zu erreichen. Avsallar ist in 15 Minuten zu erreichen.
Hier muss ich die Animateure Anja und Sanches loben, die ihre Sache sehrgut machen. Dart, Boccia und das Abendprogramm ist immer interessant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gernot |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gernot, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com