- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub ganz kurzfristig gebucht und waren auch das 1. Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön geräumig. Das Bad ist nicht so groß, aber ausreichend. Auf dem Zimmer gibt es auch eine Minibar, die 2. Mal die Woche aufgefüllt wird. Es sind dort auch Pepsi usw. in der Dose vorhanden, also keine Billig-Cola. Der Strand ist sehr sauber und es gibt auch genügend Liegen. Jedoch je mehr Deutsche da waren, um so früher waren die Liegen reserviert. An der Strandbar bekommt man die Getränke für den Strand in Einwegbechern, dass wir sehr positiv empfanden. Das Essen, egal ob an der Strandbar oder im Restaurant, war gut. Wir wurden immer fündig und satt. Sehr empfehlenswert ist das Fladenbrot. Jeden Mittag ist eine Frau am Strand und backt das Fladenbrot frisch. Das Personal war nett und motiviert. Die Tipp-Box empfanden wir auch sehr gut, da man nicht jedem einzelnen Trinkgeld geben musste und die Mitarbeiter somit zu jedem freundlich war. Abends gab es immer Show-Cooking. Jeden Abend wurde auch Animation angeboten und war für jeden was dabei. Ich möchte etwas zu den Kritik-Punkten anderer sagen: Schimmliges Bad - man ist im Bad nicht so viel und im Bad ohne Fenster kommt auch etwas Schimmel zu Hause auf. Alte Möbeln im Zimmer - wir waren nicht oft auf dem Zimmer und die Möbeln sind ok. Viele Russen - es waren zwar genügend da, aber wir empfanden diese nicht als Problem. Im Gegenteil wir hatten unseren Spaß. Haus A oder B sind direkt am Strand und haben alle einen Meerblick. Das Haus C war über die Straße und ist über einen Tunnel von Haus B zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com